11 October 2023
12:00 à 13:00

Comment développer son affaire en fonction de son secteur professionnel

Pourquoi devenir entrepreneur dans un secteur si spécifique ?
Quels sont les enjeux et les défis dans le secteur de l'alimentaire ?

Nous avons invité Simon Desilets, directeur et fondateur de l'entreprise Le Bangard, traiteur corporatif qui offre des produits locaux de qualité entièrement fait à Québec.

Une histoire savoureuse et trépidante de deux gars passionnés de bonne bouffe, de viande, de fumoir, de goût et de découvertes culinaires.

Simon Desilets nous confira comment il a développé son projet en fonction de son secteur professionnel tout en respectant un modèle d'affaire et en participant à la transition écologique d'une telle industrie.

Sous forme d'entrevue, seront abordés différents points:

- Clientèle cible 

- Modèle d’affaire

- Alimentation vs les autres industries 

- Mission et philosophie

 

DÉTAILS

Mercredi 11 octobre

De 12h00 à 13h00

En présentiel à La station - Gratuit sur réservation

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