Comment développer son affaire en fonction de son secteur professionnel
Pourquoi devenir entrepreneur dans un secteur si spécifique ?
Quels sont les enjeux et les défis dans le secteur de l'alimentaire ?
Nous avons invité Simon Desilets, directeur et fondateur de l'entreprise Le Bangard, traiteur corporatif qui offre des produits locaux de qualité entièrement fait à Québec.
Une histoire savoureuse et trépidante de deux gars passionnés de bonne bouffe, de viande, de fumoir, de goût et de découvertes culinaires.
Simon Desilets nous confira comment il a développé son projet en fonction de son secteur professionnel tout en respectant un modèle d'affaire et en participant à la transition écologique d'une telle industrie.
Sous forme d'entrevue, seront abordés différents points:
- Clientèle cible
- Modèle d’affaire
- Alimentation vs les autres industries
- Mission et philosophie
DÉTAILS
Mercredi 11 octobre
De 12h00 à 13h00
En présentiel à La station - Gratuit sur réservation